top of page

¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre los secretos del mar en cada plato. Eleva tu técnica, domina nuevas recetas y sorprende con presentaciones de alto nivel con el auténtico sabor peruano. .
Temario
Sesión 1: CLASE TEÓRICA
Las BPM en la cocina
Características organolépticas en los pescados y mariscos
Historia y tradición de cocina chalaca y chorrillana
La cocina marina Nikkei
Sesión 2: LOS FRÍOS DE VANGUARDIA
Ceviche de pescado apaltado
Muchame de bonito anconero
Tiradito de pejerrey a las dos cremas
Crema de rocoto
Crema de aji amarillo
Sesión 3: PARRILLA Y SALTADOS MARINOS
Pulpo a la parrilla anticuchero
Trucha grillada al ajillo
Saltado de pescado nikkei
Salsa anticuchera
Sesión 4: TRADICIÓN MARINA
Arroz con conchas a la chiclayana
Escabeche de bonito con puré de camote
pescado a lo macho
Sesión 5: PIQUEOS MARINOS
Jalea de pejerrey
Pan con chimbombo
Coctel de langostinos crocantes
Yuquitas rellenas de pulpa de cangrejo
Salsa gold - salsa chalaca
Detalles importantes
Duración: 5 sesiones



1/2
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: Marzo 2025
bottom of page