top of page

Más información

Producto de interés
Cursos Cortos

Inicio: Marzo 2025
¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre los secretos del mar en cada plato. Eleva tu técnica, domina nuevas recetas y sorprende con presentaciones de alto nivel con el auténtico sabor peruano. .
Temario
Sesión 1: CLASE TEÓRICA
Las BPM en la cocina
Características organolépticas en los pescados y mariscos
Historia y tradición de cocina chalaca y chorrillana
La cocina marina Nikkei

Sesión 2: LOS FRÍOS DE VANGUARDIA
Ceviche de pescado apaltado
Muchame de bonito anconero
Tiradito de pejerrey a las dos cremas
Crema de rocoto
Crema de aji amarillo

Sesión 3: PARRILLA Y SALTADOS MARINOS
Pulpo a la parrilla anticuchero
Trucha grillada al ajillo
Saltado de pescado nikkei
Salsa anticuchera

Sesión 4: TRADICIÓN MARINA
Arroz con conchas a la chiclayana
Escabeche de bonito con puré de camote
pescado a lo macho

Sesión 5: PIQUEOS MARINOS
Jalea de pejerrey
Pan con chimbombo
Coctel de langostinos crocantes
Yuquitas rellenas de pulpa de cangrejo
Salsa gold - salsa chalaca


Detalles importantes

Duración: 5 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: Marzo 2025

SEDE Surco : Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
SEDE 
Los Olivos: Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Números de atención :  934 226 967   Atención alumnos Surco :  (01)9054089  Atención alumnos Olivos :  (01)9054090

bottom of page