top of page

¿Qué aprenderé en este curso?
Italia en tu cocina. Aprende a preparar pastas, pizzas y platos clásicos con el auténtico toque italiano.
Temario
SALSAS ITALIANAS
Pomodoro
Alfredo
Amatriciana
Putanesca
PASTA FRESCA ARTESANAL
Fettuccini
Spaghetti
Papardelle
Farfalle
Lasagnette
Lasagna
Canelone
ANTIPASTO Y VERDURAS
Masa de empanadas
Empanada Mixta
Empanada de ají de gallina
Empanada de carne
Salsa Blanca
GNOCCHI Y RISOTTO
Gnocchi di Patate
Gnocchi a la Romana
Risotto básico
Rissotto funghi mixto
PESCADOS Y MARISCOS
Pez espada a la Siciliana
Spaguetti a la marinara
LAS CARNES
Ossobuco a la milanesa
Vitelloi tonnato
PIZZAS, CALZONE Y FOCACCIA
Pizza: Margherita, Capriciosa
Calzone: a la napoletana
Focaccia: Al olio, Cipolla
PASTAS RELLENAS
Lasagna clásica a la bolognesa
Ravioles de ricotta y espinaca
Detalles importantes
Duración: 5 sesiones




1/3
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: Marzo 2025
bottom of page