Este curso de 4 sesiones está dirigido a aquellos emprendedores que desean incursionar en el negocio de tortas comerciales y/o pastelería comercial, con lo que podrán ofrecer una amplia variedad de tortas temáticas para festividades, ocasiones diarias y eventos especiales.
En el curso 100% práctico de tortas comerciales, aprenderás a preparar las tortas más pedidas: torta helada, torta chantilly, torta de chocolate, además de técnicas de decoración para que tú producto quede perfecto. Además podrás tener acceso exclusivo a las recetas y asesorías para tu negocio!
Beneficios
Incluye insumos y degustación
Modalidad presencial
Certificado en físico
temario
¿qué aprenderás?
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Torta Tres Leches
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Torta Oreo
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Torta Selva Negra
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Torta Moka
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Técnicas de batido para bizcochos clásicos, húmedos y de almendras.
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Cremas y rellenos, variados, cremosos y livianos.
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Correcto armado y montaje de tortas con almibares y rellenos.
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Decoración con cremas variadas, americana, moka, frutados.
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Manejo de manga y uso de boquillas.
Próximo inicio
INICIO DE CLASES
28 de setiembre
DURACIÓN
4 sesiones