top of page
Buscar


¿Dónde trabajar como chef en 2025?: opciones más allá de restaurantes enPerú y el mundo
La gastronomía peruana vive su mejor momento. Tres restaurantes del país figuran entre los 50 mejores del mundo, consolidando a Perú como...
marketingmu1
hace 4 días3 Min. de lectura
9


Las principales tendencias en coctelería 2025: innovación en la barra
¿Qué hará que la coctelería de este año sea diferente? ¿Cuáles serán los sabores, técnicas y conceptos que transformarán la forma en que...
marketingmu1
14 mar3 Min. de lectura
23


¿Cómo liderar un equipo de cocina de alto rendimiento?
Dirigir una cocina profesional requiere más que habilidades culinarias; implica gestionar equipos, optimizar procesos y mantener altos...
marketingmu1
27 feb3 Min. de lectura
54


¿Cómo emprender negocios gastronómicos exitosos? Lo que debes considerar antes de empezar
¿Alguna vez has soñado con tener tu propio restaurante? Soñar es gratis, pero hacer realidad ese emprendimiento gastronómico requiere...
marketingmu1
20 feb3 Min. de lectura
34


Cómo iniciar una carrera de chef profesional: guía para principiantes
¿Te has preguntado cómo iniciaron su carrera los chefs más talentosos del país ? ¿qué hizo primero Gastón Acurio? o ¿cómo fueron los...
Inteci
27 ene3 Min. de lectura
82


Día Nacional del Pisco Sour: la receta clásica y tips para una preparación perfecta
Si hay una bebida bandera de nuestro país, es el pisco sour. Para muchos peruanos, es más que un cóctel: es un emblema que combina...
Inteci
27 ene2 Min. de lectura
51


¿Cómo elegir el mejor instituto de Gastronomía en Lima?
Elegir el instituto adecuado para estudiar Gastronomía en Lima es una de las decisiones más importantes de tu vida profesional, porque te...
Inteci
31 dic 20243 Min. de lectura
126


La importancia de los pescados y mariscos frescos en la gastronomía peruana
La riqueza culinaria del Perú no sería la misma sin la frescura de sus productos marinos. Estos ingredientes son la base de muchos platos...
Inteci
20 dic 20243 Min. de lectura
52


¿Qué características tienen los chefs más talentosos del país?
El reconocimiento internacional de la comida peruana se debe en gran parte a la creatividad y dedicación de sus chefs, quienes destacan...
Inteci
29 nov 20243 Min. de lectura
118
bottom of page